CHOCOLATE VEGAN SAUDÁVEL

Hoje trago-vos uma receita muito simples de um chocolate vegan mais saudável e a melhor parte é que, apesar de vos deixar a minha sugestão de toppings, há total liberdade para jogar com outras opções a gosto 🙂

Ingredientes:

80g tablete de chocolate com 99% de cacau

1 colher de sopa [15g] xarope de tâmaras/agave/ácer

1 colher de chá lúcuma em pó (opcional, mas confere um sabor abaunilhado)

Toppings:

20-25 amêndoas torradas

20-25 sementes goji

1 colher de chá coco ralado

Instruções:

  1. Em banho-maria, derreter a tablete de chocolate e adicionar o xarope e a lúcuma, mexendo até incorporar;
  2. Forrar com papel vegetal/alumínio uma forma retangular com cerca de 24 cm de comprimento;
  3. Verter o chocolate derretido para a forma e, logo de seguida, adicionar os toppings;
  4. Levar ao frigorífico por pelo menos 30 minutos e está pronto a consumir.

Inês Pais,

Sigam-me no Instagram @thephotobite para saberem mais receitas!

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Pin on Pinterest3Share on Reddit0Share on Tumblr0