SALADA NO FRASCO

Hoje a dica é dedicada ao regresso do trabalho depois das férias, em que voltar à rotina poderá não ser fácil, mas com um pouco de organização tudo se consegue. Esta salada no frasco é optima ideia para preparar na noite anterior e levar para o trabalho no dia seguinte.

Esta é provavelmente a salada que mais vezes faço quando estou com pressa ou quando tenho de levar o almoço comigo. É prática, super fácil de fazer e muito completa em termos nutricionais.

Ingredientes

1 ovo
1 lata de atum em água
150g de feijão frade
1 mão cheia de espinafres baby

Vinagrete de mostarda

1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de vinagre balsâmico
1 colher de café de mostarda Dijon
1 pitada de flõr de sal
1 pitada de pimenta preta fresca (moída)

Cozer o ovo durante 10 minutos e descascá-lo debaixo de água corrente. Retirar o feijão do frasco e passar por água. Dentro de um frasco colocar em primeiro lugar o molho, depois o feijão e o atum, o ovo e por fim as folhas de espinafre baby.

Fechar o frasco e guardar no frio até ser consumido.

Enjoy!

Eat Love

Samanta Mcmurray

www.eatlovewithlove.com

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