HOT HOT GASPACHO

Abro o Outono com uma receita de Verão. Estou triste? Não. Eu até gosto da estação que se avizinha!

É para nos despedirmos do Verão? Ou é para juntarmos forças e pedirmos um Setembro quentinho e cheio de fins-de-semana de praia? A escolha é vossa! Mas façam uma despedida em grande, pois esta receita só vai apetecer para o ano!

Ingredientes (2 pessoas)

2 tomates coração de boi bem maduros
1 pepino
1 pimento vermelho
5 folhas de manjericão
1 dente de alho
1/2 malagueta vermelha (com sementes caso queiram muito picante)
2 colheres de sopa de azeite
Sal marinho e pimenta a gosto
Alecrim a gosto

Sugestão: Acompanhar com tosta integral ou croutons.

Colocar todos os ingredientes numa liquidificadora (ou usar uma varinha mágica) e triturar bem até ficar homogéneo. Guardar no frigorífico até servir.

Servir bem fresco com pedaços de tosta integral.

Espero que gostem!

Eat Love

www.eatlovewithlove.com

Share on Facebook2Tweet about this on TwitterShare on Google+0Pin on Pinterest1Share on Reddit0Share on Tumblr0