PINK SUGAR FREE

Adoro gelados. Desde miúda que os primeiros raios de sol da Primavera para mim eram sinónimo de começar a comer gelados. Confesso que os sabores de frutas são os meus preferidos e talvez por isso tenham sido os primeiros que fui tentando fazer em casa. Esta semana trago-vos uma receita muito simples de gelado de morango e abacate feito com natas de soja e servido num cone de chocolate e pistáchio. O cone podem comprar numa geladaria que frequentem, normalmente vendem os cones simples.

Ingredientes (para 20 bolas de gelado):
• 500g de morangos
• 1 abacate maduro
• 1 pacote de natas de soja

Como faço:
Lavo e arranjo os morangos e coloco-os numa liquidificadora. Corto o abacate ao meio, tiro o caroço e junto a polpa do abacate aos morangos e trituro tudo. Junto as natas e volto a triturar tudo. Depois coloco numa caixa de congelação e deixo ficar no mínimo por 12 horas.

Para servir usem os cones mas decorem-nos de forma diferente. Eu costumo derreter chocolate culinário em banho maria com uma colher de sopa de manteiga. Depois de derretido molho a parte de cima dos cones de forma a ficarem cobertos de chocolate. Podem fazê-lo com chocolate branco e depois decorar (com o chocolate no cone ainda quente) com pistáchios, amendoas, amendoins. Se tiverem crianças em casa experimentem fazer com pintarolas 🙂


Maria Midões – www.nossamesa.com

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I love ice cream. Since I was a little girl that the first sunny days were meant for ice cream. I confess that fruit flavours are the ones I liked the most and the first I tried to do at home. This week I bring you a very simple recipe of a strawberry ice cream with avocado Made with soy milk and served in a cone of chocolate and pistachio.

Ingredients:
• 500 g of strawberries
• 1 avocado
• 1 small package of soy milk

Steps:
Wash strawberries and put them in a blender. Cut the avocado in half and mix the pulp with the strawberries.Add the milk soy to the fruit. Place the mixture in a freezing box and let it in the frizzer for al least 12 hours.

To serve the cones try to decorate them differently. I usually melt the chocolate with one tablespoon of butter. After this lay the top of the cone in the chocolate while it is hot and cover it. You also can do it with white chocolate and then decorate with pistachios, almonds, peanuts. If you have children you can decorate them with smarties 🙂

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