FRESH TUNA SALAD

É uma salada de atum. Mas é de atum fresquinho e bem picante!

 

Vamos começar um Setembro bem spicy!

 

.1 lombo de atum fresco (100g)

.Mistura de alface e rúcula (o que desejar)

.1 talo de Malagueta fresca

.1 talo de gengibre

. Coentros (o que desejar)

.1 pitada de sal

.1 colher de sopa de vinagre de sidra

.1 fio de azeite

.1 colher de chá de alcaparras

 

Numa travessa, colocar o atum cortado aos pedaços e temperar com o sal, o gengibre e um fio de azeite. Reservar.

Aquecer muito bem um grelhador e colocar o atum. Grelhar até ficar meio termo. Adicionar a malagueta e os coentros picados.

Servir em cima de uma mistura de alfaces e rúcula temperada com vinagre e alcaparras.

 

É delicioso!

Espero que gostem!

 

Samanta McMurray

 

 

Photos/Text/Production: Eat Love

www.eatlovewithlove.com

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Pin on Pinterest1Share on Reddit0Share on Tumblr0