ICE ICE BABY

É Verão. E tudo o que apetece, neste calor é continuar com o congelador apilhado de gelados. Como se de um kit de emergência se tratasse. Como se uma onda abrazadora de calor estivesse a caminho, derepente, insesperadamente, sem aviso prévio.

Eu fico à espera, e, no entretanto, vou-me deliciando com uns quantos.

Sem medo. Sem culpas!

 

Ingredientes para 4

  • 10 morangos grandes ou 15 médios
  • 1 colher  bem cheia de chips  de coco Ox Nature
  • 1 iogurte natural (125g)
  • 1 chávena de café de água
  • hortelã a gosto

Triturar os morangos, a hortelã e a água até ficar homogénio. Adicionar as chips de coco e misturar com uma colher.

Dividir a mistura pelas forminhas de gelado. Adicionar no topo de cada forminha um pouco do iogurte natural e com a ajuda de um palito, ou cabo de uma colher, misturar um pouco para dar um efeito marmoreado.

Colocar no congelador de um dia para o outro.

 

Desenformar e devorar!!

 

Samanta McMurray

 

 

Photos/Text/Production: Eat Love

www.eatlovewithlove.com

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Pin on Pinterest4Share on Reddit0Share on Tumblr0