BALSAMIC YUMMY

E para esta semana….que tal uma saladinha leve e fresca com ingredientes amigos e fáceis de encontrar?

Afinal ainda estamos em Agosto!!

 

É Verão!

 

Ingredientes para 2

.2 mãos cheias de rúcula

.1 beterraba

.1/2 Queijo Camembert fatiado

.Tomate seco qb

.Azeite qb

.Flor de sal qb

.Redução de vinagre balsâmico

.1/2 lima

.Gengibre ralado fresco qb

 

 

Colocar a rúcula num prato fundo e regar com azeite, flor de sal e um pouco de gengibre ralado (atenção, coloquem pouco gengibre para não retirar o sabor a tudo). Adicionar o tomate seco, as fatias de beterraba e dispor as fatias de queijo por cima da beterraba. Regar com redução de vinagre balsâmico, pimenta preta fresca e espremer 1/4 de lima em cada dose de salada.

 

Deliciem-se!

 

Samanta McMurray

 

 

Photos/Text/Production: Eat Love

www.eatlovewithlove.com

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Pin on Pinterest3Share on Reddit0Share on Tumblr0