MINI TARTELETES!

DE ALPERCE E HORTELÃ

Para quem aprecia a fruta da época o alperce é um dos frutos mais esperados! De pele macia por fora e suculento por dentro ele faz-nos as delícias do início da estação mais esperada!

E porque não uma sobremesa com esta maravilha? Uma sobremesa que também serve de snack ou até de pequeno almoço!

Ingredientes (faz 5)

1 chávena de muesli (um qualquer serve)

1 colher de sopa de mel

1 colher de sopa de água

5 alperces

5 folhas de hortelã mais extra para decorar

 

Para a crosta

Triturar o muesli num processador de comida. Adicionar a colher de mel e a colher de água e voltar a triturar até aderir tudo. Retirar  a massa e colocar em forminhas pequenas forradas com papel aderente. Colocar no frigorífico durante a noite ou no congelador por 1 hora.

Descascar os alperces e cortar aos pedaços. colocá-los num processador de comida juntamente com as folhas de hortelã e triturar até obter uma espécie de creme.

 

Retirar as bases do congelador e servir ainda frias com o molho de alperce no topo!

Delícia!!

 

Samanta McMurray

 

 

Photos/Text/Production: Eat Love

www.eatlovewithlove.com

Share on Facebook24Tweet about this on TwitterShare on Google+0Pin on Pinterest8Share on Reddit0Share on Tumblr0