PARFAIT DE VERÃO!

Sei que ainda falta, e também sei que o sol parece estar zangado connosco, mas é sempre bom pedirmos a todos os santinhos que o Verão chegue bem rápido com um snack saudável e fresco como este!

Será pedir muito?

Ingredientes

Para o parfait…

1 iogurte natural de 125g

2 colheres de sopa de granola de banana e amêndoas

1 pêssego fatiado

1 fio de mel

 

Para a granola de banana e amêndoas (medida em chávenas)

2 chávenas de aveia

1 chávena de sementes de girassol

1/2 chávena de amêndoas com pele

1/2 chávena de amêndoas laminadas

1 banana

1 colher de sopa de azeite

1 colher de cha de canela em pó

Pré- aquecer o forno a 170º. Começar por triturar a banana com uma colher de sopa de água numa trituradora até ficar em papa. Numa tigela misturar os ingredientes todos e envolver bem até ficar uma mistura húmida.

Colocar a mistura numa travessa de ir ao forno forrada com papel vegetal e levar ao forno durante 15/20 minutos aproximadamente. Ir mexendo de vez em quando para dourar tudo de forma homogénea. Quando a casa começar a cheirar bem e a granola ficar bem dourada desligar o forno e deixar arrefecer dentro do forno.

Retirar e colocar num frasco hermético.

Servir em copos com uma camada de iogurte, uma camada de granola e uma camada de pêsego cortado às fatias com um fio de mel no topo!

E que o Verão chegue rápido!

 

Samanta McMurray

 

 

Photos/Text/Production: Eat Love

www.eatlovewithlove.com

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Pin on Pinterest9Share on Reddit0Share on Tumblr0