MINI “CHEESECAKE”

Abrir uma semana solarenga com algo doce é sempre boa ideia. Estes  mini “cheesecakes” prometem satisfazer aquele desejo de uma sobremesa à séria!

São frescos e saudáveis e não vão ao forno!

Este mês de Abril está tão doce não está?

 

Ingredientes (serve 4)

Para a crosta

1 copo de aveia

2 colheres de amêndoas laminadas

2 bolachas de arroz tufado (desfeitas)

1 colher de sopa de manteiga de amêndoa ou amendoim

2 colheres de sopa de mel

 

Para o recheio

1 iogurte grego natural

4 colheres de chá de compota de frutos silvestres sem açúcar

Hortelã para decorar

 

Colocar todos os ingredientes, com excepção do mel e da manteiga, num processador de comida e misturar até triturar tudo. Derreter o mel e a entiga no microondas e misturar com a mistura anterior também no processador de comida até aderir tudo.

Retirar e moldar tacinhas de massa e colocar no frio.

Colocar o recheio de iogurte e compota na altura de servir.

Decorar com uma folha de hortelã!

 

Espero que gostem!

 

Samanta McMurray

 

 

 

Photos/Text/Production: Eat Love

 

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