VEGGIE COLD SOUP

Para celebrar o início de uma nova estação, onde o verde predomina, nada com fazer “pendant” à mesa com uma sopa da mesma cor!

Como entrada, lanche, ou, para os mais corajosos, pequeno-almoço, este creme aveludado e refrescante é digno de nos pôr a fazer fotossíntese todos os dias!

 

Ingredientes (para 4)

. 1 Alface média

. 1/2 couve lombarda

. 1 mão cheia de espinafres baby

. 1 banana grande

. Água a gosto (conforme a consistência que desejar)

 

Colocar todos os ingredientes na liquidificadora até obter uma mistura homogénea.

Servir com: Queijo batido magro, iogurte magro natural, amêndoas, bagas goji ou outros frutos secos à escolha!

 

Boa Primavera!

 

Nesta receita usámos loiças da ALDEIA DA BOLOTA para “vestir” o nosso prato! Uma aldeia que nasceu no coração do Chiado Rua Ivens nº5. Para quem está longe e adora comprar tudo o que é português visite https://www.facebook.com/aldeiabolota pois aceitam-se encomendas, para nos sentirmos mais perto e em casa! Adoramos o que é nosso!

 

Samanta McMurray

Eat Love

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