EAT LOVE

COMER COM AMOR

Para a grande estreia da parceria EAT LOVE & FREDERICA (aproveitamos para dizer que terça-feira é sempre o dia EAT LOVE) começamos esta rubrica com um pequeno almoço digno de princesa: Papas de aveia! São super saudáveis e  famosas pelas suas propriedades nutritivas, saciantes e adaptáveis a quase todos os ingredientes que temos em casa. Do mais versátil e variado que há, certo?

Se as misturarmos com os ingredientes correctos – linhaça, sementes de chia,  iogurte grego e  fruta – conseguimos arrancar com o dia repletos de energia e vitalidade, prontos para o que der e vier!

Ingredientes para as papas de aveia

  •  4 colheres de sopa de aveia
  •  2 colheres de sopa de linhaça dourada moída
  •  1 colher de sopa de sementes de chia
  •  4 colheres de sopa de leite de amêndoa
  •  1 banana
  •  150g de iogurte grego natural
  •  1 colher de sopa de cacau magro em pó
  • amendoim triturado a gosto

Numa taça colocar a aveia, a linhaça e as sementes de chia. Adicionar o leite e mexer até formar uma espécie de papa. Adicionar a banana cortada às rodelas, o iogurte grego, o cacau em pó e por fim terminar com amendoim a gosto.

Atenção: o aspecto compostinho é só para a fotografia pois o ideal é misturar tudo e finalmente devorá- las!!

Bon appetit!

VM & Eat Love

www.eatlovewithlove.com

Samanta McMurray

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