SALMÃO COM LIMA, GENGIBRE E MEL

Salmão. Rico em ómega 3 e vitaminas tão essenciais para nós. E, em apenas 15 minutos, podemos ter um salmão delicioso e agridoce com esta receita 🙂

Ingredientes:

2 postas de salmão fresco

2 colheres de sopa de salsa fresca picada

Para o molho:

2 colheres de sopa de azeite Sumo de 1/2 lima (2 colheres de sopa) 1 colher de sopa de mel 1/4 colher de chá de alho em pó 1/4 colher de chá de gengibre em pó 1 cm de gengibre fresco ralado (1/2 colher de chá) Sal e pimenta a gosto

Instruções:

1. Misturar todos os ingredientes para o molho numa taça;

2. Numa travessa de ir ao forno, colocar na base metade do molho e dispor as postas de salmão. Verter o restante molho por cima das postas e polvilhar com a salsa fresca;

3. Colocar no forno pré-aquecido a 180°C (sem ventilação) por cerca de 15 minutos.

Inês Pais, Sigam-me no Instagram @thephotobite para saberem mais receitas!

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