MANGO FRESA

Não posso acreditar que já é Outono! Passou num piscar de olhos!
Bem, embora eu esteja imensamente desejosa pela época mais festejada e bonita do ano estar aí à espreita, cheia de abóboras e folhas das mais variadas cores a pintar a cidade, não consigo dizer um adeus tão seco ao meu querido Verão, pelo menos para já.
Posso dizer-vos que esta foi a descoberta do Verão, o meu sorvete de manga e lima com topping de compota de framboesa e chia e coco desidratado.

É tão tão tão tropical que me parece a melhor receita para me despedir da estação mais quente do ano! Depois de uma ou duas bolas deste sorvete acho que já me sinto preparada para o que aí vem!

Ingredientes

1 manga congelada partida em cubos
125 iogurte natural (podes substituir por leite de coco (parte espessa) para uma opção vegan)
raspa e sumo de uma lima

Compota de chia e framboesa
1 chávena de framboesas
1 colher de sopa de chia
(triturar a framboesa e misturar a chia até engrossar – dura 3 a 4 dias no frigorífico)

Coco desidratado

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Pin on Pinterest0Share on Reddit0Share on Tumblr0