TRUFAS SEM CULPAS

Páscoa que é Páscoa nunca pode ser light, mas pode ser saudável! As trufas energéticas já não são novidade, mas estas são densas e super achocolatadas, prontas para satisfazer o mais guloso dos gulosos.

E sabem que mais? Não têm uma ponta de açúcar nem um único alimento processado! E é escusado referir que são as melhores que já fiz.

Este ano a nossa consciência pode ficar tranquila!

Ingredientes (12 trufas pequenas)

10 tâmaras demolhadas
1 punhado de amêndoas sem pele
1 punhado de sementes variadas(girassol, abóbora e sésamo)
3 colheres de sopa de cacau cru em pó
1 colher de sopa de óleo de coco

Retirar o caroço e colocar as tâmaras de molho por 30 min (mínimo). Escorrer e lavar as tâmaras e colocar num processador de comida juntamente com os restantes ingredientes. Triturar até formar uma bola pegajosa.
Retirar a massa e colocar no frigorífico por 30 minutos. Retirar do frigorífico e moldar bolinhas pequenas em forma de trufa/brigadeiro. Polvilhar em cacau em pó.

Servir com café ou um belo chá!

Nota: Estas trufas duram muito tempo no frigorífico ou podem ser congeladas.

Boa Páscoa!

Samanta McMurray

Eat Love

www.eatlovewithlove.com

Share on Facebook207Tweet about this on TwitterShare on Google+0Pin on Pinterest3Share on Reddit0Share on Tumblr0