UM SNACK E UM LIVRO

Apresento-vos o acompanhamento perfeito para um jantar de sopa! Leve, proteico, saboroso e sobretudo muito fácil de executar!

Uma omelete de claras, ou melhor, umas claras estreladas em óleo de coco com o sabor do manjericão não se negam a ninguém, e eu, como vossa amiga que sou, trago-vos esta ideia para fazerem lá em casa e 2 minutos!

A acompanhar esta delícia trago um livro novo que irá ser lançado no dia 11 de Fevereiro na Fnac do Chiado às 18.30.
Sopas com Segredos é o último da trilogia de segredos e vem recheado de surpresas deliciosas, sopas e uns acompanhamentos saudáveis que não vão querer perder!

Ingredientes

4 claras de ovo
uma pitada de pimenta preta
folhas de manjericão a gosto
alcaparras a gosto
uma colher de café de óleo de coco ou azeite

tomate cherry para acompanhar

Aquecer uma frigideira e barrá-la com óleo de coco ou azeite. Deitar as claras sem mexer e tapar com uma tampa. Cozinhar em lume brando até ficarem prontas. Servir com uma pitada de pimenta, manjericão e alcaparras.

E bom Carnaval!!

www.eatlovewithlove.com

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Pin on Pinterest0Share on Reddit0Share on Tumblr0