HUMMUST TOAST

Adoro fazer pratos simples que acompanhem uma sopa quentinha, e este é mais um dos muitos que já partilhei convosco! Um prato 100% vegan (para variar), super saudável e muito saciante como se quer num mês em que só queremos ver saúde pela frente!

Serve 5 pessoas

1 frasco de 400g de grão
sumo de 1 lima
1 dente de alho
uma pitada de cominhos
uma pitada de coentros picados

para servir (1 pessoa)

2 colheres de sopa de húmus
uma fatia de pão escuro (do tipo alemão) torrada
1 colher de sopa de couve roxa em pickle ou crua (opcional)
palitos de cenoura

Retirar o grão do frasco, escorrer e passar por água. Colocar o grão num processador de comida, adicionar o sumo de lima, os cominhos, o dente de alho e picar tudo até obter uma pasta.

Servir na fatia de pão torrado com a couve roxa, coentros picados e palitos de cenoura.

Espero que gostem!!

Eat Love

Samanta McMurray

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Pin on Pinterest6Share on Reddit0Share on Tumblr0