BEST FRIEND

Chegou a época das sopas! Sim, eu não estou louca e sei bem que esta receita não é uma sopa. É sim, uma receita perfeita para a acompanhar uma bela sopa, leve e quentinha!
Quando encontro um bom pão, adoro fazer uma boa salada bem nutritiva para rechear cada uma das fatias. Fica leve, completo e perfeito com uma sopinha sem batata a acompanhar!

Experimentem!

Ingredientes

2 faias de pão escuro (qualquer um da vossa preferência)
1 mão cheia de rúcula
1 tomate pequeno
1/4 de ouve roxa (pequena)
100g peito de frango cozido e desfiado
uma pitada de sementes de chia

Molho vinagrete

1 colher de sopa de azeite
1/2 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de café de mostarda dijon

Torrar ligeiramente as fatias de pão e dispo-las num prato. Regar com um fio de azeite e colocar a rúcula, o tomate picado, a couve roxa picada e o frango desfiado. Temperar com o molho e finalizar com sementes de chia.

Servir com uma sopa quente e leve.

Espero que gostem!

Eat Love

www.eatlovewithlove.com

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Pin on Pinterest3Share on Reddit0Share on Tumblr0