BEET HUMMUS TOAST

Querem um pequeno-almoço diferente? Longe dos doces? Aqui está ele, perfeito para aqueles dias em só queremos algo mais salgado pela manhã. Costumo fazer este prato ao fim-de-semana quando tenho mais tempo e acordo mais tarde. É perfeito, equilibrado e delicioso!

Ingredientes

2 beterrabas pequenas
sumo de 1 lima
uma pitada de cominhos
um fio de azeite
1 fatia de pão escuro
1 ovo
uma pitada de sal
uma pitada de pimenta
alcaparras a gosto

Cortar as beterrabas em pedaços e colocar em papel alumínio temperado com um fio de azeite. Embrulhar e levar ao forno a 180º por 20 minutos. Retirar a beterraba do forno e triturar num processador até ficar em pasta. Temperar com o sumo de lima, os cominhos e voltar a triturar. Torrar o pão, barrar o húmus e servir com ovo escalfado, sal, pimenta e alcaparras no topo!

Nota: também podem transformar esta receita num almoço a acompanhar uma bela sopa!

Prometo que vão adorar!

Eat Love

mais receitas, aqui: www.eatlovewithlove.com


Samanta McMurray

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