PANQUECAS DE PRINCESA

Como já todos os que me conhecem devem saber, a minha paixão por panquecas faz com que esteja constantemente a experimentar novas receitas e por mais que as repita nunca ficam iguais! Estas têm um toque a limão divinal, e para além de serem muito saudáveis (como quase sempre) são lindas de morrer!

Dignas de um pequeno-almoço de princesa!

Ingredientes

1 ovo grande
5 colheres de sopa de farinha de aveia (podem triturar a aveia num moínho de café)
1 colher de café de fermento em pó
3 colheres de sopa de leite de amêndoa (ou outro a gosto)
1 colher de sopa de mel
raspa de 1 limão

Topping (a gosto)

Iogurte de soja e coco
Morangos
Mel
Sementes de Chia
Hortelã

Numa tigela misturar a farinha, o fermento, o ovo, o leite, o mel e a raspa de limão até ficar com uma massa homogénea. Aquecer bem uma frigideira anti-aderente e cozinhar as panquecas até acabar a massa.
Servir com iogurte, morangos cortados, mel e sementes de chia.

Espero que gostem!

Eat Love

www.eatlovewithlove.com

Share on Facebook379Tweet about this on TwitterShare on Google+0Pin on Pinterest26Share on Reddit0Share on Tumblr0