2 MINUTOS

Requeijão é sem duvida um dos meus ingredientes preferidos. Além disso é muito flexível porque podemos usá-lo em várias massas, pastas e complementos. Ora vejam:

Tosta de tomate assado e pasta de requeijão:
. 8 tomates cherry

. 5 colheres de sopa de azeite

. sal e oregãos a gosto
. 4 colheres de sopa de requeijão de ovelha
. dois ramos de salsa picada
. fatias de pão a gosto

Aquecer previamente o forno a 180º durante dez minutos. Levar ao forno os tomates num tabuleiro pequeno temperados com azeite, sal grosso e oregãos. Deixar cozinhar até os tomates terem pequenas aberturas e estarem moles.
Numa taça pequena juntar o requeijão, a salsa picada e duas colheres de azeite. Misturar tudo com um garfo até formar uma pasta.
Torrar (ou não) as fatias de pão, regar com um fio de azeite e cobrir com a pasta de requeijão e os tomates assados.

Maria Midões – www.nossamesa.com

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Healthy Pineapple – Two minutes lunch

Cottage cheese is undoubtedly one of my favourite ingredients. Also it is very flexible because we can use it in pasta sauce, creams and tapas. Check it out:

Roasted tomato Toast with cheese:

. 8 cherry tomatoes

. 5 tablespoons olive oil

. Salt and oregano

. 4 tablespoons of cottage cheese

. Two branches of chopped parsley

. Slices of bread

Preheat oven to 180 degrees for ten minutes. Bake the tomatoes in a small pan seasoned with olive oil, salt and oregano. Let them cook until the tomatoes have small openings and being soft .

In a small bowl combine cheese, chopped parsley and two tablespoons of olive oil. Mix it with a fork to form a paste.

Toast (or not) the bread slices, sprinkle with a little olive oil and cover with the cheese paste and roasted tomatoes.


Maria Midões – www.nossamesa.com

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