PEIXE, PEIXE, PEIXE

Uma sopa de peixe que demora muito pouco a fazer e sabe divinalmente. Adoro-a e faço muitas vezes quando o corpo pede menos calorias, mais sabor e mais leveza.

Ingredientes (para 2 refeições):
• 3 tomates maduros inteiros
• 250g de camarão
• 2 filetes de pescada ultra-congelados
• 1 cebola, 1 dente de alho e 1 fio de azeite
• coentros a gosto

Como faço:

Cozo os camarões e os filetes de pescada em água (4 chávenas) e sal. Quando estão cozidos, reservo a água numa taça. No mesmo tacho onde cozi o peixe preparo o refogado com a cebola e o alho picados e um fio de azeite. Depois de a cebola estar translúcida junto o tomate aos cubos e metade da água do peixe. Deixo ferver e trituro tudo com uma varinha mágica. Junto os coentros picados e os camarões e o peixe aos pedaços. Se preferirem juntem massa de tamanho pequeno e um pouco de piri-piri.


Maria Midões – www.nossamesa.com

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