THE RECIPE THAT NEVER GOES WRONG

Uma receita de frango para comer sozinha ou partilhar mas cheia de sabor e mesmo  muito muito simples.

Ingredientes (para 4 pessoas):

  • quatro pernas de frango
  • 1 cebola roxa
  • 4 cogumelos portobello médios
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 2 ramos de tomilho
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • temperos a gosto – sal, pimenta

 Como faço:

Um refogado simples com alho picado e azeite ao qual juntei o frango. Tapo e baixo o lume durante cerca de 15 minutos e deixo cozinhar. Junto os cogumelos bem lavados e partidos em quartos juntamente com a cebola roxa. Deixo cozinhar tudo junto até alourar e quando a cebola e os cogumelos começarem a ficar tenros adiciono a mostarda e o mel. Mexo bem, finalizo com os temperos a gosto e junto o tomilho no momento em que o frango estiver cozinhado. Depois é só servir.

Maria Midões – www.nossamesa.com

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A chicken recipe to eat alone or share but full of flavour and really simple.

Ingredients ( serves 4) :

  • four chicken legs
  • 1 red onion
  • 4 medium portobello mushrooms
  • 2 tablespoons olive oil
  • 1 clove garlic, minced
  • 2 pieces of thyme
  • 1 tablespoon of honey
  • 1 tablespoon mustard
  • seasonings – salt, pepper

Steps:

Chop the garlic and mix it with olive oil. Goes into a pan, cooking for 2 minutes before adding the chicken. Let it cook in low heat for 15/20minutes. Wash mushrooms and cut them into quarters. Slice the red onion and add them to the chicken. Let the ingredients cook all together until the chicken is perfect (and gold all around). When the onion and the mushrooms begin to get tender add mustard and honey. Finish with seasonings like salt and pepper and just before you serve add the thyme.

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