STICKY PEACH

Pêssego é sem duvida uma das minhas frutas preferidas. Gosto deles sumarentos. Quando começam a aparecer os primeiros compro logo e faço doce, gelado, misturo em saladas de frutas e em saladas. A semana passada encontrei pêssegos biologicos e acabei por comprar alguns. Como tinha panquecas feitas decidi carameliza-los e fazer um lanche tardio. Espero que gostem tanto como eu até porque depois de os caramelizar podem misturar com o que quiserem e tornar o vosso “snack” muito mais doce.

 

Pêssegos Caramelizados (com panquecas, gelado, iogurte ou apenas gulodice)

Ingredientes (para duas pessoas)

. 4 pessegos carecas
. sumo de uma lima

. 5 colheres de açúcar mascavado

 

Utensílios: 
.tabuleiro de ir ao forno 
 .forno

Como fazer:

Fazer sumo de uma lima e reservar numa taça. Deitar o açúcar mascavado e deitar também numa taça. Aquecer o forno a 200º. Lavar os pêssegos e cortá-los em quartos. Secá-los bem e passá-los pelo sumo de lima e de seguida pelo açúcar. Colocá-los no tabuleiro com a parte da casca para baixo e levar ao forno durante cerca de 25minutos ou até estarem moles por dentro.

É tao simples como isto. Contem-me como correu 🙂

 

Maria Midões – www.nossamesa.com

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