WRAPPED SALMON WITH LIME!

O salmão cozinhado em papelote já é uma receita habitual cá em casa. Faço no mínimo uma vez por semana e nunca fica igual porque vario sempre os temperos.

Este levou lima, acompanhado de uma brincadeira à “chef” feita de batata doce, courgete e cenoura ralada.

E que bom que ficou!

Ingredientes

  • 1 lombo de salmão
  • 1 batata doce média
  • 1 courgete média
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 dente de alho
  • 1 fio de azeite
  • 1 lima (sumo e raspa)
  • sal e pimenta qb

 

Colocar o lombo de salmão fresco dentro de um quadrado de papel de alumínio ou vegetal, temperar com sal, pimenta, raspa e sumo de 1 lima e um fio de azeite. Embrulhar o lombo e levar ao forno a 180º por 20 min (aprox).

Cozer a batata doce, saltear a courgete com azeite e alho e ralar a cenoura.

Para dar aquele toque num jantar com convidados: Com a ajuda de um aro metálico montar a batata doce, seguida da courgete e terminar com a  cenoura ralada! Enfeitar com azeite e hortelã!

 

Hmmmm…Maravilha!

www.eatlovewithlove.com

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+1Pin on Pinterest2Share on Reddit0Share on Tumblr0