SOPA ROXA COM PEPINO

Esta é aquela sopa improvável que servimos na entrada de um almoço ou jantar de Verão!

Fresca, salgada (só para fugirmos um pouco à fruta) e muito nutritiva!

Para quem quer um jantar levezinho é também uma excelente opção!

 

Ingredientes

  • 1 pepino médio
  •  1/4 de couve-roxa
  • 1 dente de alho
  • 125 g de iogurte
  • sal e pimenta a gosto
  • um fio de azeite
  •  salsa a gosto

Reservar algum iogurte para decorar. Colocar os restantes ingredientes numa liquidificadora e triturar, na potência máxima, até ficar com uma textura cremosa. Servir com salsa picada e um fio de iogurte.

Espero que gostem!

 

Samanta McMurray

 

 

Photos/Text/Production: Eat Love

www.eatlovewithlove.com

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Pin on Pinterest8Share on Reddit0Share on Tumblr0