BANANA POPS!


Confesso que quando fiz esta receita assustei-me com a simplicidade e com o sabor delicioso que pude confirmar no dia seguinte!

É absolutamente divinal para aqueles ataques de gula por doces!

Ingredientes para 4

2 bananas

1/2 tablete de chocolate negro com o máximo de percentagem de cacau possível

1 colher de sopa de sementes de chia

1 colher de sopa de bagas goji

Cortar cada banana ao meio e espetar em pauzinhos de espetada ou de gelado. Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal. Reservar.
Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas e molhar cada banana no chocolate. Colocar a chia e as bagas goji no topo.
Levar ao congelador no mínimo por 3 horas.

Deliciem-se!

Samanta McMurray

 

 

Photos/Text/Production: Eat Love

www.eatlovewithlove.com

Share on Facebook30Tweet about this on TwitterShare on Google+0Pin on Pinterest5Share on Reddit0Share on Tumblr0