TROPICAL OATS!

Fiz estas papas pela primeira vez quando fui aos Açores. Não sei porquê mas esta ilha puxa sempre pelo meu lado tropical! Com um ananás doce e sumarento e um leite de coco a combinar fica perto da perfeição! Este é um pequeno almoço que tem que ser seguido de uma boa caminhada pelos verdes açoreanos!

 

Ingredientes

100g de aveia

4 colheres de sopa de leite de coco

1 iogurte natural

1 rodela de ananás dos Açores

coco ralado a gosto

 

Cozinhar a aveia numa frigideira ou caçarola com o leite de coco até engrossar (7 min aprox).

Retirar do lume e colocar numa tigela. Deixar arrefecer.

 

Servir com iogurte natural, ananás aos pedaços e coco ralado a gosto!

 

Fresco, saboroso e saudável!

 

Enjoy!

Samanta McMurray

 

 

Photos/Text/Production: Eat Love

www.eatlovewithlove.com

Share on Facebook17Tweet about this on TwitterShare on Google+0Pin on Pinterest111Share on Reddit0Share on Tumblr0