COLOR MY SALAD!

Verão, calor, cor, sabor! Estas 4 palavrinhas juntam-se à mesa numa salada colorida e repleta de saúde!

Escusado será dizer que esta receita não tem truques, apenas imaginação vinda directamente da horta, ou do frigorífico!

Aqui vai e espero que se deliciem!

 

Salada colorida

1 cebola roxa

2 tomates grandes

1 pessego grande

1 colher de sopa de alcaparras

 

Vinagrete de pêra e mostarda

3 pêras pequenas

1 colher de sopa de azeite

1 colher de sopa de vinagre de sidra

1 colher de café de mostarda

 

Começar por lavar e cortas todos os ingredientes e dispô-los num prato grande conforme a imagem ou como desejarem.

Para o molho, cortar as pêras aos pedaços e colocar num processador de comida juntamente com o azeite, o binagre e a mostarda. Caso queiram tornar o molho mais líquido podem sempre adicionar uma colher de sopa de água. Triturar até ficar homogéneo.

Servir a salada bem fresca regada com o vinagrete de pêra e mostarda.

Enjoy!

 

Samanta McMurray

 

 

Photos/Text/Production: Eat Love

www.eatlovewithlove.com

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Pin on Pinterest3Share on Reddit0Share on Tumblr0