FROZEN STRAWBERRY YOGURT!

Verão que é Verão pede gelado! Mesmo que este mês esteja com leves acessos bipolares no que diz respeito ao tempo!

A ver vamos se esta receita rápida e saudável desperta o calor escondido!

Ingredientes

500g de morangos congelados
2 iogurtes naturais (125g cada)
5 colheres de sopa de água fria (ou mais consoante a consistência desejada)
1 colher de sopa de açúcar de côco (ou açúcar mascavado)

Colocar todos os ingredientes num processador de comida e triturar até ficar cremoso (demora algum tempo até desfazer por completo os morangos).

Nota: Como não utilizo natas e não é feito numa máquina de fazer gelados é normal que o gelado fique menos espesso não deixando por isso de ser cremoso. Porém deve servir-se imediatamente após a sua confecção.

Espero que gostem!

 

Samanta McMurray

 

 

Photos/Text/Production: Eat Love

www.eatlovewithlove.com

Share on Facebook20Tweet about this on TwitterShare on Google+0Pin on Pinterest8Share on Reddit0Share on Tumblr0