X-MAS COOKIES

ATÉ AO ÚLTIMO BISCOITO!

E continua a saga gulosa! Desta vez com uns biscoitos integrais de canela e limão de comer e chorar por mais! Quem não gosta de um chá bem quente acompanhado de algo doce e estaladiço em frente à lareira?

Aproveitem um Dezembro frio para se deliciarem com estes pequenos prazeres!

Ingredientes para 25 biscoitos pequenos:

.2 copos de farinha integral

.1/2 colher de chá de fermento

.1/2 copo de manteiga derretida ou óleo de côco

.1 copo de açúcar mascavado

.1 ovo grande

.2 colheres de sopa de raspa de limão

.1 colher de chá de canela em pó

 

Juntar todos os ingredientes pela ordem da lista até formar uma massa densa e pronta a trabalhar. Amassar a massa e formar uma bola, embrulhar em papel aderente e colocar no frigorífico por 30 minutos. Retirar a massa e desembrulhá-la. Numa superfície limpa, colocar um pouco de farinha e com um rolo de massa esticá-la até ficar com 3 mm aproximadamente.

Cortar a massa com as forminhas e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal. Repetir a operação até esgotar a massa.

Levar ao forno pré-aquecido a 180º até os bicoitos dobrarem a altura e ficarem dourados.

Bom Natal e um bom serão com estas maravilhas!

 

Eat Love

Share on Facebook75Tweet about this on TwitterShare on Google+2Pin on Pinterest4Share on Reddit0Share on Tumblr0